DöNERIST

DöNERIST

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1512 Bewertungen
7 Aug 2020 um 8:24 Alles bestens. Lecker und Lieferzeit, wie angegeben, bei 50-60min. Zumindest bei dieser Bestellung kann ich die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
2 Aug 2020 um 21:55 Die Lieferung sollte ca 45 Minuten dauern. Als wir nach 60 Minuten anriefen wurden wir sehr unfreundlich und asozial als Lügner dargestellt (angeblich wäre es ausgedacht, da steht immer 90 Minuten). Das Essen war weitere ca 30 Minuten nach Telefonat da.
1 Aug 2020 um 7:18 Alles bestens. Danke.
30 Jul 2020 um 21:46 4 Döner Bestellt 4 mal ist der Döner auseinander gefallen Zu weit aufgeschnitten und matschig Lieferung war top Lieferant auch Freundlich
30 Jul 2020 um 8:20 Völlig inakzeptabel Bestellung dauerte weit über 90 min trotz Angabe von 50 min Unfreundlich wenn man anruft assoziale Wortwahl essen nur bedingt genießbar Absolut nicht zu empfehlen
26 Jul 2020 um 22:46 Wir mussten sehr sehr lange auf unser Essen warten. Als es dann nach langer Zeit ankam, waren wir sehr enttäuscht. Das Essen war kalt, das Dönerfleisch war knorpelig und die Pommes waren matschig. Nicht empfehlenswert
26 Jul 2020 um 20:24 Früher mein Lieblingslieferdienst. Qualitativ extrem nachgelassen. mehr als eine Stunde Wartezeit. Pommes waren schon so gut wie kalt und sehr labberig. Pizzabrötchen scheinen zum zweiten Mal in den Ofen gekommen zu sein. Kräuterbutter auch nicht frisch..
22 Jul 2020 um 21:28 Lecker und gut!
21 Jul 2020 um 22:10 Essen hat nicht geschmeckt.